首页| 资讯| 国内| 国际| 北京| 娱乐| 健康| 旅游| 教育| 财经| 汽车| 科技| 房产|
德丰利达资产管理集团有限公司尽其所能发光发热 德丰享老社区田村店正式开业.

发稿时间:2018-10-12 来源: 京华新闻网

 

作为一家专注大健康产业发展的大型企业集团,德丰利达资产管理集团有限公司不仅在旅游养生、体育文化、影视等产业上取得了不俗成绩,在康养产业上同样发展迅速,并成为“暖心工程”的重要合作伙伴。

X_D2Q[3@0A(N)QMOS)N)5%1

近日,由中国社会福利基金会和中华志愿者协会发起的“暖心工程”正式在德丰利达资产管理集团有限公司旗下德丰享老社区田村店举行了授牌仪式,并和德丰志愿者一起庄重宣誓,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,为和谐社会和美好家园贡献力量。

“暖心工程-中华敬老暖心服务站”是创新社区居家养老服务模式,是通过社区专业化服务与志愿服务相结合的形式,政府购买、基金支持、社会化运行等方式来实现居家养老、互助养老的模式。目前已经在全国众多城市建立上千余个社区服务站,每年向上万位社区老人提供专业化的为老服务。在众多社区服务站中,德丰利达资产管理集团有限公司旗下德丰养老社区一直在不断探索发现社区老人的需求,为社区老人提供真正需要的服务,提高专业化的服务水平,组织多种多样的志愿服务活动并保障志愿服务常态化进行,为社区老人带去真正的帮助。

在敬老服务设施及服务方面,德丰利达资产管理集团有限公司不断进行实质性推进。20181月,由德丰利达资产管理集团有限公司爱心支持的“暖心工程—中华敬老暖心服务站北下关站”正式揭牌。据了解,暖心工程-中华敬老社区服务站,主要是针对社区空巢老人、孤寡老人、三无老人、高龄老人、残疾老人及其他有需求的老年人开展的健康公益服务活动,“北下关站”的服务内容,将从生活服务、社区医疗、养老护理、老年讲堂、法律咨询和文化活动等层面展开,在解决社区养老,享老的同时,丰富老年人的精神文化生活。

习总书记在十九大报告中明确提出了“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”的要求。并多次鼓励广大志愿者要努力践行社会主义核心价值观,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,为实现中国梦有一分热发一分光。

希望有更多的人、更多的企业能够加入到志愿服务队伍中来,德丰利达资产管理集团有限公司将不忘初心、砥砺前行,以弘扬“奉献、互助、进步、友爱”的精神为使命,不断壮大志愿服务力量,共同推动志愿服务制度化建设,努力为社会贡献一份力量。

通过不断的实践,德丰利达资产管理集团有限公司旗下的德丰高端旅居养生项目,正在发展成为德丰利达大健康产业的主要内容,同时还实现了巨大的口碑效应。

上一篇:迈卓德丰利达理财为您推荐安全性较高的理财产品.

下一篇:AMD总裁兼首席执行官苏姿丰CES2019主题演讲.

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网